Quattro chiacchiere sul cioccolato

Quattro chiacchiere sul cioccolato:
un lungo viaggio dalla piantagione all'aula

Mercoledì 6 dicembre 2017 | 14.00-17.00

Viviamo in un paese conosciuto per il cioccolato e ne siamo dei grandi consumatori. Viene quindi spontaneo chiedersi se è indifferente quale tipo di cioccolato acquistiamo, con quale cacao è fatto,  se è sempre lo stesso e come, in che condizioni e da chi viene prodotto.

In vista delle prossime festività, é21 vi propone un pomeriggio di condivisione e approfondimento con Claire Fischer e Gastone Farolfi. Partendo da un momento di degustazione si entrerà nel merito di alcuni aspetti legati all’economia, alla tecnica produttiva e alla sostenibilità con stimoli di tipo didattico tratti dal materiale didattico Kit ESS II "365 Prospettive ESS" per chi è interessato a trattarlo dal punto di vista educativo.

Iscrizione obbligatoria!

Iscrizione obbligatoria!

Come trovarci

 

Gastone Farolfi

Export Manager Chocolat Stella, Gruppo Bernrain

Claire Fischer

Presidente Associazione Botteghe del Mondo
della Svizzera italiana e collaboratrice Swiss Fair Trade

Il materiale didattico

 

Contatto

Fabio Guarneri 
Scuola
tel +41 91 785 00 26

email