- Insegnamento e scuola
- Attori e reti
- ESS
- Attualità
- éducation21
Educazione allo Sviluppo Sostenibile (ESS) | Il portale
Viviamo in un paese conosciuto per il cioccolato e ne siamo dei grandi consumatori. Viene quindi spontaneo chiedersi se è indifferente quale tipo di cioccolato acquistiamo, con quale cacao è fatto, se è sempre lo stesso e come, in che condizioni e da chi viene prodotto.
In vista delle prossime festività, é21 vi propone un pomeriggio di condivisione e approfondimento con Claire Fischer e Gastone Farolfi. Partendo da un momento di degustazione si entrerà nel merito di alcuni aspetti legati all’economia, alla tecnica produttiva e alla sostenibilità con stimoli di tipo didattico tratti dal materiale didattico Kit ESS II "365 Prospettive ESS" per chi è interessato a trattarlo dal punto di vista educativo.
Export Manager Chocolat Stella, Gruppo Bernrain
Presidente Associazione Botteghe del Mondo
della Svizzera italiana e collaboratrice Swiss Fair Trade
Fabio Guarneri
Scuola
tel +41 91 785 00 26
email